A Farinha de Arroz e a Saúde - A farinha de arroz é conhecida por sua fácil e rápida digestão no organismo...
Clique para detalhes...

Aplicações - Algumas aplicações consagradas do produto.
Clique para detalhes...

Especificações - Aspecto Visual, Odor e Sabor, analise Microbiológica...
Clique para detalhes...

Mais Informações:

  Histórico do produto
  Processo de fabricação
  Embalagem

 

Informações Técnicas
 
Quant. em 100g
UNIDADE
AMITEC 100
AMITEC 105
Umidade
 g
6,00
6,00
Valor calórico
 kcal
371,54
375,49
Carboidratos
 g
84,17
85,06
Proteínas
 g
7,28
7,36
Gorduras totais
 g
0,64-2
0,64-2
Gorduras saturadas
g
0,13
0,13
Colesterol
mg
0,00
0,00
Fibra alimentar
g
1,33
1,34
Sais minerais (cinzas)
g
0,58-1
0,59-1
Cálcio
mg
9,57
9,67
Ferro
mg
0,21
0,21
Sódio
mg
5,31
5,37
Potássio
mg
102,04
103,12
Fósforo
mg
111,60
112,79
Magnésio
mg
31,14
31,47
Manganês
mg
1,06
1,07
Zinco
mg
1,17
1,18
Selênio
mcg
18,65
18,85
Vitaminas
Vitamina A (Retinol)
mcg
0,00
0,00
Vitamina B1 (Tiamina)
mg
0,10
0,10
Vitamina B2 (Riboflavina)
mg
0,04
0,04
Vitamina B3 ou PP (Niacina)
mg
1,93
1,95
Vitamina B5 (Ácido Pantotênico)
mg
0,83
0,84
Vitamina B6 (Piridoxina)
mg
0,18
0,18
Vitamina B7 (Biotina)
mcg
0,00
0,00
Vitamina B9 (Ácido Fólico)
mcg
9,57
9,67
Vitamina B12 (Cianocobalamina)
mcg
0,00
0,00
Vitamina E (Tocoferóis)
mg
0,00
0,00
Aminoácidos*
Ácido aspártico
g
0,586
0,592
Ácido glutâmico
g
1,170
1,183
Alanina
g
0,354
0,358
Arginina
g
0,550
0,556
Cistina
g
0,114
0,115
Fenilalanina
g
0,338
0,342
Glicina
g
0,285
0,288
Histidina
g
0,159
0,161
Isoleucina
g
0,260
0,263
Leucina
g
0,521
0,526
Lisina
g
0,221
0,223
Metionina
g
0,154
0,155
Prolina
g
0,297
0,300
Serina
g
0,331
0,334
Tirosina
g
0,335
0,339
Treonina
g
0,224
0,226
Triptofano
g
0,077
0,078
Valina
g
0,371
0,375
* Fonte: Tabela USDA Nutrient Database for Standard Reference, 14 (July 2001)